Sempre fui uma apaixonada por brigadeiros e doces.
Quando era pequena, minha mãe fazia ovos de Páscoa e bombons para vender na Páscoa e obviamente eu aproveitava para observar e dar todo o meu apoio experimentando e aprovando os maravilhosos bombons.. Minha vó sempre dizia "Essa menina vai ficar diabética de tanto doce que come".
Quando tinha uns 15 anos, o brigadeiro já fazia parte do meu cardápio diário e continuou por alguns anos. Comia uma lata de brigadeiro por dia e não engordava... (como eu queria voltar nessa época).
Fazia brigadeiros para aniversários de família, Natais, na madrugada nas festinhas de pijama com as amigas, para estudar, tudo era motivo para fazer e comer brigadeiro..
Hoje em dia, com 23 anos, não mudou muito.. Mas além do brigadeiro, resgatei as forminhas de bombons e ovos de Páscoa da minha mãe que estavam guardadas no armário e resolvi fazer disso algo mais prazeroso do que só comer e engordar.
Faço brigadeiros normais ou temáticos (mínimo de 10 brigadeiros), bombons, chocolates com embrulhos especiais para Páscoa e algumas coisas mais.. Vou colocando fotos e preços aqui.
Espero que gostem!!
Beijos,
Nenhum comentário:
Postar um comentário